黑暗圣堂武士 发表于 2023-7-30 11:00:41

黑丝脚和肉丝脚各位更喜欢哪种?

今天在付费群里看了一套资源图,都是网络图集,主题是素人车模,相信各位丝足鉴赏家肯定或多或少有些了解,比我懂行的,那肯定也是大有人在。不过我倒是有个想法,在看资源图的时候,我发现排行下来,前十名居然都是清一色的黑丝脚!这是一个非常离谱的排名。诚然,我觉得作为收集者去按照自己的喜好做一个排名很正常,但是我个人还是觉得黑丝腿,肉丝脚才是王道。展开来说,就是看腿黑丝比较给力,看足底还是肉丝更诱惑。个人看法。而且这个排行里前十套图集都是黑丝脚,直到第十四套才出现肉丝脚,前二十里,也一共只有两套肉丝。不过好在,前五十我看了看,总算有接近二十套肉丝脚的图集了。三十套左右黑丝脚,二十套左右肉丝脚,一套裸足,没有棉袜船袜系列。

1308066072 发表于 2023-7-30 12:01:32

黑和肉通吃 不喜欢太薄的 加固的那种最喜欢

794123 发表于 2023-7-30 14:42:53

油亮灰丝才是王道啊。

fxlxh4h 发表于 2023-7-30 14:47:27

黑暗圣堂武士 发表于 2023-7-30 17:31:22

794123 发表于 2023-7-30 14:42
油亮灰丝才是王道啊。

你说的是不是那种马油袜?

黑暗圣堂武士 发表于 2023-7-30 17:32:36

1308066072 发表于 2023-7-30 12:01

那么假如有好几双脚在你面前,你会先欣赏把玩肉丝还是黑丝?不看脸。

981635641 发表于 2023-7-30 18:35:47

喜欢肉丝跟白丝,脚尖透明的那种

1308066072 发表于 2023-7-30 20:03:49

黑暗圣堂武士 发表于 2023-7-30 17:32
那么假如有好几双脚在你面前,你会先欣赏把玩肉丝还是黑丝?不看脸。

资源发出来 我就告诉你;P

ilovefeet12 发表于 2023-7-30 23:26:33

裸足的只有一套呀?!裡面有幾位素質蠻好的 但可惜好像都是絲足的呀 請問第一張小圖中數過來第三張那套是裸足還是肉絲足呀?! 還是裸足一套的是NO.49踩腳襪的那套呀?

1308066072 发表于 2023-7-30 23:44:20

1308066072 发表于 2023-7-30 20:03
资源发出来 我就告诉你

兄弟 我很喜欢这些图 有没有链接 或者群号付费都是小意思 不想公开就建议加QQ联络 我的名称就是QQ
页: [1] 2
查看完整版本: 黑丝脚和肉丝脚各位更喜欢哪种?