丝图论坛

搜索
回复: 6

邂逅丝足

高级会员

马上注册成为会员!丝足高清套图,平均分辨率2000X3000,拒绝垃圾小图!每天签到奖励1~3金币,上传头像奖励2金币!还可发出售贴赚金币!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2004年的夏天,我刚刚参加工作,就被分配到繁重的业务线上。除了回单位报销差旅费、领取工资的那几天,我几乎不停的辗转于全国各地。乘坐火车也就成了家常便饭,而且还是最廉价的硬座。也就是从那时候起,我开始日复一日地接触“丝足”。在当时,上到四五十岁的大婶大娘,下到十来岁的小姑娘,都穿着肉色的丝袜。由于K字列车远远没有如今的高铁动车组列车快,我时常在硬座车厢熬过漫长的夜晚,每到这个时候,整节车厢里的妇女们纷纷脱去闷热的鞋子,把穿着丝袜的脚翘到对座,那壮观的景象我至今难忘。

(注:图片来自网络)

到2004年底的时候,临近年关,春运的繁忙让人窒息。我坐在返乡的列车上,昏昏欲睡。猛然间一双脚翘到了我的大腿上。顿时一股血脉迸涨的感觉涌入大脑。抬起头一看,是对座的中年大姐。她正一边嗑瓜子,一边和她的姐妹在聊天。她的这双脚搁在我的腿上并不老实,似乎是因为脚气瘙痒,两只脚互相反复摩挲着。我顿时没了睡意,只想着一飞冲天······

再到一年后,也就是2005年的秋天,我购买了私人用的戴尔牌电脑,价格不菲一万多。接着在天涯bbs上认识了第一位丝足爱好者“丝情袜意“,他对我所经历的火车硬座体验深信不疑,也讲述了他长年在中巴车上的丝足见闻。但由于网站管理员会定期删除不合规的帖子,因此我就注册了企鹅,跟”丝情袜意“开启了长达16年的交流分享。在他的影响下,我开始了解短丝袜、中筒袜、长筒袜、连裤袜等等不同的丝袜品类,每一种都独具特色。

2010年,上海世博会期间,我和“丝情袜意”约好线下畅谈。他的妻子也来了,年纪大约四十不到,穿着时尚改款旗袍配黑丝袜。我当时正准备悄悄夸他的妻子穿衣品味高,结果他告诉我是因为妻子怀疑我俩同性恋才特地临时跟过来,而我的眼神自始至终没离开她的下半身,这也让她心里乐开了花。

2011年之后,高铁动车组列车的发展速度与日俱增。K字列车注定要成为历史。我在论资排辈的单位里也有了自己的发展机遇,不再需要更多的业务线奔波了。回首往事的时候,总不免有些感慨,当初没有花钱去买一部相机实在是一个遗憾,不像今天的智能手机,可以随手拍出大片,可以记录生活。

今年五一,我在高铁站候车室,看到一个小伙子鬼鬼祟祟徘徊在两个穿丝袜美女附近,我就在心里暗暗发笑哈哈哈,这家伙准是一个跟我一样的丝袜控,我暂且不打扰他,说不定明天就能在网上看到他的拍摄作品了。

(注:图片来自网络)

金牌会员

黑暗圣堂武士 发表于 2021-8-11 17:54
芬妮的作品确实也很独特,印象中开创了大脚板特写,不露脸的那种。只不过我当时处在欣赏不同女性的不同丝 ...

支持楼主   中高艺确实经典中的经典  这应该是专辑最多的系列吧?   我好像没完全收集齐  但95%是有了  再就是丽柜   雅典卫城都是经典大作。那是一个百花争芳的年代,刚见世面,看什么都是好东西,对于单纯的图片还不是那么刻意的执着,更多的专注于日本妇女的日常维护去了,等到品味慢慢转移到脚上,想认真收集,才发现互联网敛财时代来了,连PDF小人书都得扫码支付,昔日免费的咱都不西要的,全收费了,不久的将来,还是回到分享时代才是天道自然,色,即是空,得到的皆是粪土(一场危机一场病赚那点钱还不够赔的),没得到的还有那么一丝丝的念想,享受当下,便是快乐,不断创造和分享,便是同乐。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

术业有专攻
美脚界殿堂级的依然还是芬妮(陈蓉)

屏幕截图 2021-08-11 125915.jpg 屏幕截图 2021-08-11 131345.jpg 屏幕截图 2021-08-11 131238.jpg

回复 支持 1 反对 0

高级会员

[续] 在我的观念中,一个人是否喜欢欣赏丝足,完完全全是天性使然。就像有的人喜欢圆滚滚的翘蜜桃,而也有的人喜欢挺拔的双峰一样,每个人都有着属于自己独特的欣赏异性的审美角度。自从2005年我拥有了自己的戴尔电脑之后,中高艺便成为了我和“丝情袜意”最顶礼膜拜的对象,没有之一。在那个年代里,既没有佳能5d4也没有尼康850,更没有索尼α系列,就连ADOBE的软件也远没有今天完善。但中高艺的团队硬是把室内的丝足摄影作品拍出了业界天花板的高度。甚至直到今天,我敢说,如雨后春笋般冒出的大大小小丝足摄影机构、丝足个人摄影师,都或多或少地师承了中高艺的一部分精神衣钵,而在创意和意境上却丝毫没有超越的迹象。

另一个对我影响深远的网友叫“知足者常乐”,人如其名,他也是一个狂热的丝足爱好者,不过后来我发现他更倾向于喜爱裸足。2007年到2009年那段时间,他的新浪博客还没有被封禁,我在他的博客里细细品读了他在生活中的各种“小技巧”。比如说,当时正是全民黑丝袜的热潮流行阶段,他就研究了如何跟保险女业务员攀谈,把自己包装成潜在客户,让一个接一个的保险女业务员坐到他对面的大躺椅上,脱掉皮鞋,把黑丝脚翘到茶桌上,让他尽情欣赏;再比如,他用电视购物的那一套说辞,让还没毕业的女大学生对着DV录像机秀出自己的丝袜脚,其实和今天的蕾蕾短丝自拍忽悠模式有着异曲同工之妙。

高级会员

天道自然 发表于 2021-8-11 13:17
术业有专攻
美脚界殿堂级的依然还是芬妮(陈蓉)

芬妮的作品确实也很独特,印象中开创了大脚板特写,不露脸的那种。只不过我当时处在欣赏不同女性的不同丝足阶段,侧重在各式各样不同的美女,每个人脚型各异,在丝袜的衬托下有不一样的味道。所以很少去专注地细品某一位模特。后来大概是在怡口莲系列作品被网络封杀的那个时期,我才慢慢关注到她。我参加线下AA摄影活动的时候,也拍不过一些熟女的性感丝足,但是和芬妮比起来,肯定是逊色不少。原因之一,是脚越大,越容易长得难看,所以38码以上的脚型还要性感漂亮的非常少,少之又少。原因之二,很多女人觉得自己脸部最重要,忽视了足部的保养,脚气、脚皮、灰指甲,各种减分。所以你说美脚界殿堂级的是芬妮,我也认同,只可惜没有与我的邂逅丝足经历有交集,也算遗憾。芬妮的作品确实也很独特,印象中开创了大脚板特写,不露脸的那种。只不过我当时处在欣赏不同女性的不同丝足阶段,侧重在各式各样不同的美女,每个人脚型各异,在丝袜的衬托下有不一样的味道。所以很少去专注地细品某一位模特。后来大概是在怡口莲系列作品被网络封杀的那个时期,我才慢慢关注到她。我参加线下AA摄影活动的时候,也拍不过一些熟女的性感丝足,但是和芬妮比起来,肯定是逊色不少。原因之一,是脚越大,越容易长得难看,所以38码以上的脚型还要性感漂亮的非常少,少之又少。原因之二,很多女人觉得自己脸部最重要,忽视了足部的保养,脚气、脚皮、灰指甲,各种减分。所以你说美脚界殿堂级的是芬妮,我也认同,只可惜没有与我的邂逅丝足经历有交集,也算遗憾。

初级会员

初级会员