丝图论坛

搜索
回复: 10

版主 我提个建议 回复我一下 又一个新问题

金牌会员

马上注册成为会员!丝足高清套图,平均分辨率2000X3000,拒绝垃圾小图!每天签到奖励1~3金币,上传头像奖励2金币!还可发出售贴赚金币!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还是这个事“此版块为会员发贴,购买前必须先转存成功,再购买得到解压密码!发贴只能对解压密码收费,网盘连接和提取码必须设为公开,否则删贴。”我还有个不明白的 我上传40个文件图片的帖子,40个帖子要40个密码 我以后想分享给朋友 那岂不是每个我都要记住密码,拿个本记录每个压缩文件的密码不是?

高级会员

这个就是你的问题了,理论上来讲,网站的做法是保证会员的权益。因为会员发帖无法保证补链。网站无法照顾到你以后要发给朋友的事情。
事实上目前这种做法才是对大家来说都是比较友好的,你只看到从短期来说多个密码难记等问题,没有考虑到资源失效到网站管理员、其他会员来说的不便。从长期上来说,一个资源链接的长期有效才是至关重要的。资源帖这么多,对管理来说,一次上传,一劳永逸。对后面的会员来说,再也不用担心资源失效。省去大量的补链时间。

回复 支持 1 反对 0

2万

管理员

在本地硬盘的文件中,在文件名后面加解压密码。然后复制一份,删除解压密码的作为上传,或者上传后删除解压密码!

金牌会员

丝足套图 发表于 2021-10-11 22:17
在本地硬盘的文件中,在文件名后面加解压密码。然后复制一份,删除解压密码的作为上传,或者上传后删除解压 ...

你这个是针对我现在要发你这个网站帖子的处理方法 打个比方 你说的“删除解压密码的作为上传,或者上传后删除解压密码!” 我半年后想发给我朋友 那这个时候密码不全忘记了 我现在有60多个压缩套图就60个密码 半年后我分享给朋友 要怎么查到60个密码,除非每个记录本子上

高级会员

丝足套图 发表于 2021-10-11 22:17
在本地硬盘的文件中,在文件名后面加解压密码。然后复制一份,删除解压密码的作为上传,或者上传后删除解压 ...

这个属于个人私下的问题了,不属于网站需要考虑的问题。希望管理不要因此受影响而有所改动。

版主

你这样说也太主观有点自私吧,都在自己角度考虑,自己方便就行了,那网站就不方便了哈!(个人观点!)

2万

管理员

sunjin0428 发表于 2021-10-11 22:35
你这个是针对我现在要发你这个网站帖子的处理方法 打个比方 你说的“删除解压密码的作为上传,或者上传后 ...

可能我说的你不太明白:1、在压缩前,给文件的后面随机加上密码,压缩后,删除压缩包后面的密码上传!这样,你本地的文件夹不是记录了解压密码了吗?如果以后发给别人,不想再压缩一次,那么,在未删除压缩包后面的密码前,复制一份压缩包,或者上传到网盘后再删除压缩包后面的密码!

金牌会员

南国足艺 发表于 2021-10-12 08:01
你这样说也太主观有点自私吧,都在自己角度考虑,自己方便就行了,那网站就不方便了哈!(个人观点!)

自私个锤子 你懂个锤子 我的意思是谁有好的方便的方法 交个大家 上来就自私 几张破图 又不是靠这挣钱 还跟自私扯上关系 搞笑 你打了一堆子 又说什么方法吗

金牌会员

南国足艺 发表于 2021-10-12 08:01

自私个锤子 你懂个锤子 我的意思是谁有好的方便的方法 交给大家 上来就自私 几张破图 又不是靠这挣钱 还跟自私扯上关系 搞笑 你打了一堆子 又说什么方法吗

金牌会员

丝足套图 发表于 2021-10-12 10:16
可能我说的你不太明白:1、在压缩前,给文件的后面随机加上密码,压缩后,删除压缩包后面的密码上传!这 ...

意思就是说原文件后面加密码的还要保存在电脑上 是吗