丝图论坛

搜索
楼主: aijiaojiao

建议论坛加强正常言论自由的维护

关闭 [复制链接]

高级会员

Seven65700 发表于 2022-11-20 19:19
呵呵。用得着怕你言论。自己看自己说什么做什么先吧。还恶人先告状

呵呵,干嘛把刚刚的评论改了?我截图还在,要不要我放出来给大家看看?

高级会员

Seven65700 发表于 2022-11-20 19:25
你是处心积虑吧。你找一千条评论。看看有谁的字体像你弄成这样这么大的,还弄来图片。就差没弄个视频搞我 ...

不要删评论好吧?论坛是大家共同维持的,保留完整的言论让大家一起看

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 19:25
呵呵,干嘛把刚刚的评论改了?我截图还在,要不要我放出来给大家看看?

呵呵。,我回复你也是正常回复。换谁都生气·遇到你这种人。

1万

版主

我没有把评论改了只不过是3月14号说错3月12号了。就改了这个。

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 19:29
不要删评论好吧?论坛是大家共同维持的,保留完整的言论让大家一起看

懒得和你在这里吵了。大家都清楚你想什么

高级会员

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 19:25

首先,一开始就是你错了。我都明确和你说了,4K这两个字不是我加上去了。而且视频内容都是公开的,买卖也是你情我愿的,你偏来这里说踩坑。还用那么大的字体,还叫人家别来踩坑,换句话来说就是叫别人别买,

我做错什么了?4K我加上去的?还是没有放缩列图·还是没有把链接放出来,就因为4K两个字你来这里又发图,又发大字·还叫别人别买。你现在还来发帖说自己是好人,自由言论,我是坏人? 算了吧。心知肚明吧。

1万

版主

如果内容与介绍不符请举报我谢谢。自会有人处理。容不得你张狂

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 19:36
那干嘛删了,有本事把那帖子的评论全部恢复。

你自己傻总不能把别人当傻子吧,你评论叫别人别买,我不删你的评论我删谁的评论,有病吧
回复 支持 1 反对 0

高级会员

Seven65700 发表于 2022-11-20 19:38
首先,一开始就是你错了。我都明确和你说了,4K这两个字不是我加上去了。而且视频内容都是公开的,买卖也 ...

“叫别人别买”那是你自己想出来的。我只是想告诉其他会员画质问题,买不买是他们的决定。而且我说的也是事实,我是截了原帧的,画质行不行其他人自己会判断。

你标题有4K,先不说是你加的,还是直接复制别人的。但这是你发的,不可否认。

这论坛不少人只要高画质,我只是好意提醒。却变成了你口中的‘恶意诋毁’。
我说个难听的,截图都有,文件也在。你要是不虚,何必删帖呢?我是不是乱说,人家自己不会看吗?

你删了也就罢了,我也不会再跟你纠缠什么。
可你偏偏没结整,给我私信,还跑到我的帖子去说。
我就纳闷了,你直接在那个帖子说不就完了,还整这一出。

那我非得在这个版块把事情讲一遍才行。