丝图论坛

搜索
回复: 5

版主 我提个建议 回复我一下

金牌会员

马上注册成为会员!丝足高清套图,平均分辨率2000X3000,拒绝垃圾小图!每天签到奖励1~3金币,上传头像奖励2金币!还可发出售贴赚金币!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此版块为会员发贴,购买前必须先转存成功,再购买得到解压密码!发贴只能对解压密码收费,网盘连接和提取码必须设为公开,否则删贴。这个是我们会员的发帖要求 这样做是不是太费劲了,我们下载的图片又不是下载一个解压缩密码一个,都是一下子下载很多 然后一起解压缩(提取码不显示,密码统一),你看看我的图就知道了 最后下载完一堆后要一个一个的找、对比 ,哪个文件是对应的密码,而且收藏夹里面收藏里一堆正在下载但是密码不一样的文件,是不是改为原来的方式最方便。 1633615944(1).png 1633615964(1).png 1633615910(1).png

高级会员

我倒觉得这样挺好的,能一下子看出来有没有失效

金牌会员

cse1996921 发表于 2021-10-7 22:29
我倒觉得这样挺好的,能一下子看出来有没有失效

发链接 没提取码也可以看出来是否失效没有啊

2万

3万

管理员

sunjin0428 发表于 2021-10-7 22:32
发链接 没提取码也可以看出来是否失效没有啊

百度网盘有时是这样的:当点开连接,显示有效;但输入提取码后,显示失效。而且这个的概率还不低。所以,为了保障用户的权益,维护论坛的形象,这个规则不会更改。抱歉。为什么官方一直坚持使用统一密码,而且边网盘连接才能购买后才能看到,因为是我们自己的资源,失效我们会补档或退币。但90%以上的会员发贴,无法做到这点。

银牌会员

金牌会员

丝足套图 发表于 2021-10-8 00:26
百度网盘有时是这样的:当点开连接,显示有效;但输入提取码后,显示失效。而且这个的概率还不低。所以, ...

我还有个不明白的 我以上传40个文件图片的帖子 40个帖子要40个密码 我以后想分享给朋友 那岂不是每个我都要记住密码 那拿个本记录每个压缩文件的密码不是?